Imunisasi dpt 2

Adakah disini yg anaknya setelah imunisasi dpt 2 setiap minum susu muntah?

1 Trả lời

anak ku ga muntah bun, tp susah minum susu nya, biasa nya bisa hbs 900ml hbs vaksin dpt2 minum cman 600ml,skrang jd rewel klo minum pake dot padahal biasa nya ga masalah

1y trước

klo tidur malam aman bun, waktu hr pertama dpt2 siang biasa nya ga mau tidur malahan tidur siang, cman skrang stlah dpt2 lbh sering rewel klo siang minta gendong trs bun