asi & sufor

Adakah disini yg anaknya Asi diselingi Sufor? Sharing yukk

2 Các câu trả lời

Saya mom...anak sy bb lahir 2,785 kg eh nyusutnya kebanyakan sampe 2,390 kg pas usia 3 minggu, akhirnya ditambah sufor khusus S26 Gold LBW alhamdulillah mulai naik walaupun blm sesuai standar KMS, ini lg ikhtiar mom doain yaa...

4y trước

Ya allah aku alhamdulilah g bingput anaknya mom mudah2an seterusnya ya g bingput...dia nen mau, dot jg mau alhamdulillah...soalnya aku lg ngejar bb mom doain ya kekejar bbnya yg sesuai standar kesehatan mom, mom semangat yaa...mudah2an dedenya bs balik ke nen lagi ya mom aamiin, jgn stres mom tetep tenang n berdoa yaa

Anakku dr brojol udh sufor (bebelove) + Asip bun.. Skrg usia 58hr Prsiapan d tinggal kerja + kuliah biar yg asuh ga kerepotan hehe

4y trước

Berarti ga dbf ya bun? Soalnya anakku bingung puting kalo dikasih botol terus nen langsung.