Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap

Adakah disini yang sama bun? Bayi 5 bulan belum bisa tengkurap sendiri?

6 Các câu trả lời

anaku mau 5 bulan blm bisa tengkurap akhirnya aku lebih giatin tummy time sama bolak balikin badannya tengkurap telentang tengkurap telentang Alhamdulillah sekarang 4 bulan 22 hari sudah bisa tengkurap sendiri walopun masih dibantu tangannya untuk kedepan. coba bunda lakukan stimulasi bolak balikin badan tengkurap telentang tengkurap telentang. kalo tengkurap pas dede nya udah miring bunda bantu dorong pantat nya biar dia tengkurap

1y trước

makasih bunda❤️

tumbuh kembang bayi itu beda2. selagi di tummy time terus aja di stimulasiin. anak pertama saya dulu 4bulan udh bisa tengkurep sndri. yg kedua 5,5bulan baru bisa. yg ketiga ini umur 4,5 bulan kadang bisa sndri kadang mager.

1y trước

sami sami bun🙂

anakku dulu blm bisa bun. baru bisa tengkurep dan lancar berguling 5,5 bulanan gt deh mau 6bulan. terus distimulasi aja buun, redflagnya 6bulan kokk masi ada waktu

anakku juga 5 bulaa blm bisa tengkurap sendiri, pdhl udh rajin di stimulasi tp.dia kaya males

Bayiku 3 bulan udah tengkurep mandiri bun. Bayi nya rajin tummy time kan bun? apa udah mulai miring2 bayi nya?

1y trước

rajin bun, miring si udh bun tapi dia nya mageran bun,

kunci nya sabar dan rajin tummy time bukan rajin digendong ya