program hamil setelah keguguran

adakah disini yang ngalamnin yg sama setelah keguguran siklus haid jadi panjang sekali . sharing donk gmna supaya siklus haid kembali normal agar bisa cepat hamil lagi .trs harus konsumsi apa aja 🙏🏻

1 Trả lời

Bisa dikonsul ke dokter bun tuk siklus haid nya. Biasanyakan pasca kuret harus kontrol terus kan bun. Kalau pengalaman sy kemarin saran dari dokter, tuk promil diminum aja vitamin kehamilan nya terutama asam folat, vit e, d3 Atur pola makan dan olahraga. semua dilakukan sama pak su termasuk vitamin nya pak su hrs minum juga.

8mo trước

promil alami bagus bun. tapi saran saya lebih baik promil dg vitamin tambahan kaya asam folat dll krn kalau kurang asam folat kan juga pembuahan nya kurang maksimal kemarin saya maret kuret, mei alhamdulilah isi lagi bun dan karna saya dan suami melanjutkan vitamin, si dede jadi cepet banget pertbuhan nya. pas 7w dicek pertama kalinya langsung kedengeran detak jantung nya smp bidan dirumah g percaya.