hpl

Adakah disini yang hpl oktober.. Ngrasain apa aja bun.. Perasaan semakin deg"dan gk sabar debay nya keluar.. Ada perasaan takut juga bun soalnya baru pertama kali.cemas kadang smpek kepikiran bun. Ada yang sama gak bun..

1 Trả lời

sama bun, kadang cemas terakhir periksa dedek belum masuk panggul soalnya:)

4y trước

sama bun sya jg hplnya akhr oktbr klo ga awal novembr kmren flek gra" plasenta previa smga cpet brgser biar lhrn normal