Gak doyan ASIP yang sudah dibekukan

Adakah disini yang baby nya minum asip juga? kalo saya perhatikan, bayi saya tidak begitu doyan asip yang sudah dibekukan lalu dihangatkan. Tapi kalo asi fresh baru merah, atau DBF dia lahap aja. Asip yg dari kulkas (belum beku) lalu dihangatkan,masih agak doyan. cuma kalau sudah beku dari freezer, lalu dicairkan kemudian dihangatkan, dia ga mau minum banyak..

2 Các câu trả lời

Anakq persis kayak begini..dy kalo dpaksa asip beku,mual.trus q coba asipnya mmg amis bgt beda g kayak yg belum dbekukan.kata DSA mmg ada bbrp org asipnya lbh amis kyk gt.jd skr q g pernah pumping lg..full DBF

5y trước

Q akhirnya memperpanjang waktu libur kerja😰

Coba di campur dengan asi yg fresh bund, bisa 50 banding 50 atau 30 Banding 70