Baby jarang gerak

Adakah disini yang 36w tp bayinya jd jarang aktif gerak bun?

11 Các câu trả lời

sama Bun aku jga,,ad rasa khwtir emg sbnrnya,,,tp kata mama ku si emg kalau udh besar kndungan nya bkln jrng gerak krna ruang buat si baby di perut makin kecil,aplgi aku udh msuk panggul jga baby nya jdi susah untuk gerak

11mo trước

aminnn🤲🏼🤲🏼

Karena ruang gerak bayi makin sempit bun. Kalo obgyn saya bilangnya yg penting tiap jam ada pergerakan min.1 udah cukup, dicatet aja tiap ada gerakan biar lebih tenang

11mo trước

Baik bunn trimakasi bun saranya🥰

Saya otw 36w juga gerak janinnya berkurang.. positif thinking aja mgkn emg karna ruang di rahim udh sempit bund. Yg penting tiap hari ada geraknya

11mo trước

Iyaa bun alhamdulillah tiap hari ada gerakanya bun,tp terkadang takut jg bun🥲

katanya kalo udah deket2 lahiran emang udah gak bisa gerak Bun. udah sempit banget didalam perut. kalo khawatir bunda ke dokter aja

11mo trước

Kmaren udh ke dokter bun alhamdulillah sehat normal smuanya,alhamdulillahnya masi gerak gerak molet molet cuma sbntr sbntr bun

sama ka...aku juga 34minggu 5hari gerakannya udah sloww dan jarang...ga kayak kemarin ngereog"

11mo trước

Xixixix sama kak , yg pentin utun dan mommynya sehat sehat ya kak

sama bun, cuma sering keras2 aja diperut , gerakannya gk selincah 6-8 bulan

11mo trước

iya bun tiap hari mah ada gerakan sebelom tdr malam subuh, sama abis makan ..

aku 37w , emg jarang gerak bun, tpi sering kenceng sampe ngilu rasanya

11mo trước

Sama bgtt bun ,mudah mudahan lancar lahiranya,selamat momy dan babynya aamiin

aku 36w alhamdulillah bayi aktif bgt kalo malem bund

kok aku malah aktif banget ya bun usia kandungan 37w3d

11mo trước

aamiin semoga bunda juga dikasih lancar ya

aku masih aktif bgt bunn,usia 36w pas

11mo trước

Alhamdulillah bunn,semangat bunn mendekati hpl🥰smg nnti sehat selamat ibu dan bayinya aamiin