pembukaan ngak naik2..

Adakah disini pembukaan gak naik2. Saya pembukaan 1 bun. Ngak naik2. Adakah yang sama dengan saya? Jadi khawatir. Sdh dari kmrin

12 Các câu trả lời

Sy lahiran kmrin bukaan 1 ke bukaan 3 4hri bun. Klo kehamilan ank prtma ktanya wajar klo lama krna msh cri jln dede nya dan msh kontraksi palsu juga. Trus saya dri bukaan 3 itu untuk naik kebukaan selanjutnya agak lama juga jd di ksh obat perangsang sma bidannya. Gk lama dri situ bukaan cepet naiknya. Yg jelas sbr aja bun ajak ngobrol dedenya untuk cpt kluar, klo lg kontraksi dibwA gerak terus, jongkok2 biar kontraksi nya brlanjut. Krna smkin sakit kontraksi nya mkin cpt naik bukaannya. Klo blm lewat hpl masih aman kok bun dan klo ketuban msh cukup juga gkprlu khawatir. Ttp smngt yaa bun, smoga diberi kelancaran hingga persalinan. Aamiin

Adaa. Itu kan baru sehari. Bidan/dokternya blg gmn. Pasti B aja. Dokter saya aja bilangnya anak pertama bisa berhari2 bahkan berminggu2. Bidan pun sama. Selama belum ada keluhan atau tanda2 persalinan mah harusnya jangan khawatir berlebihan ya. Usaha aja, sisanya tawakkal.

Kk ipar ku sampe 3x di induksi, nginep di bidan 3hari. Ga usah dipikirin bgt bgt, klo stress malah bikin otot pada kaku yg berakibat pembukaan jd melambat. Main gymball aja bun, buat bantu pembukaan.

gpp bun sabar yaa dedenya lagi cari jalan ituu , saya bukaan 1-3 , 3 hari bun besok paginya lahir , bunda byk jln sama jongkok supaya bukaannya cpt nambah pengalamanku gitu sih , semangat ya bun

Saya bun pas kemarin lahiran anak ke2.. pembukaan tidak naik2. Saya tidak bisa di induksi karna bb saya over.. jadi di sarankan untuk SC Kalau ketuban bunda masih bagus, masih bisa nunggu kok bun

4y trước

Sama smaa bun semoga lancar ya lahirannya

Saya kemaren itu jugak bukaan ga naik* bun dari jam 12 malem sampek jam 6 pagi masih pembukaan 1 Jam 7 bukaan 2 dan alhamdulillah jam 7.55 dedek udah louncing tanpa bantuan bidan🤗

dibawa jalan aja bun pelan" kalo pas kontraksinya reda, harus semangat dan optimis, banyak"in jongkok sama miring kiri biar cepet pembukaannya bun, semoga dilancarkan yaa bunda 😊

4y trước

Terimakasih responnya bun🙏🙏🙏😊

Aku pembukaan 2 12jam padahal sudah di induksi.. Alhamdulillah pas induksi yg kedua cepet naiknya. 4jam langsung pembukaan lengkap. Dibawa jalan,jongkok berdiri aja bund

Temenku banyak yang sampai 3 hari baru pembukaannya lengkap bun. . Sambil nunggu bukaan, sering" jalan saja. Asal ketuban belum pecah terlebih dahulu

aku pembukaan 1 malming,pembukaan 4 senin jam 3 pagi,pembukaan lengkap jam 4 pagi,lahir jam 6 pagi hari seninnya malah ada yg katanya smp 3 hari bun