kerja dan ibu rumah tangga

Adakah disini, ibu2 pekerja lalu pulang ngantor langsung nyuci, nyetrika, masak? Saya begitu, pd saat saya lg nyetrika, saking capeknya saya ketiduran sambil duduk di bangku setrika. Suamiku ga ngebangunin buat biar saya pindah ke kamar. Wajar ga ya?

5 Các câu trả lời

Ih klo aku baperan Bun .. pasti aku langsung ngerasa nganggep suami aku jahat hehe . G pengertian gitu .. tp Alhamdulillah dulu pas sama sama kerja kita bagi tugas sih Bun malah suami aku jg nyetrika .. komunikasi in LG aj Bun .. buat bunda g terlalu cape. .

wajar aja bun, mungkin suami ga enak buat bangunin soalnya lg tidur takut keganggu kalo di pindahin atau dibangunin buat pindah, tapi kalo setrikanya pas malem si harusnya dibangunin buat pindah ke kamar dan tidur bareng

Saya bun, tp saya kerjain semampunya dan dr awal sebelum nikah memang minta pengertiannya krn saya juga kerja. Hm semangat bunda smg lelahnya menjadi pahala ☺️

Wajar si bun mungkin kalo suami bangunin takut nya ganggu bunda tdur tkut nanti keganggu tdur nya... Jdi gak tdur lgi

wajar bun.. mngkm suami takut gmggu krn bunda kcapean.. atau bs lngsng ditnykn gpp kok bun