Hpl maret awal

Adakah disini hpl maret awal dedenya sudah lahir , mintaa tips nya dong bun supaya si ade cepet keluar , udah 38week lebih si ade masih antengg dalem perut

2 Các câu trả lời

belum, hpl 9 maret nyantai aja. bayi tau kapan waktunya keluar.. bayi akan keluar kalau memang udah waktunya dna tubuh udah siap. berarti cek lagi, olahraganya gimana? yoga, senam, dll. serviksnya gimana? coba main ke ig: bidankita, bidan tantri, jamilatus syadiah siapa bilang dede janin anteng, dede janin lagi cara jalan terus, makanya ibunya bantu terus dibuka panggulnya

2y trước

yaudah bun, sabarr lahir bisa sblm dan sesudah hpl kok pengalaman anak pertama lahir lewat hpl 2 hari semangat

hpl itu bisa lebih cepat/lbh lambat atau mundur ya bun, sounding aja ke dedenya sambil induksi alami bundanya

2y trước

sabar ya bun, tinggal nunggu aja