murottal

Adakah disini bunda yg setel murottal 24jam untuk anak bunda ? Setelah bayi lahir maksudnya Bunda, ada yg sama ga ?

30 Các câu trả lời

Saya awalnya masih baby saya suka rewel saya puterin ayat kursi bund yg 100kali,, tp ttp rewel,trus saya coba saya yg baca sndiri, eehh bobok nyenyak baby-nya 😁, Tapi ada yg bilang sering2 dibacain ayat kursi katanya ga bagus ya bund? Katanya bisa berwatak keras keanak. Saya sih ga paham ilmu saya belum sampe kesana.krna sholat juga masih bolong2 😂 Makanya lebih baik tanya ke yg paham aja mgkin ada yg bisa jwb 🙏☺️

4y trước

Gausah di gubris bun. Diemin aja. Yang penting bunda yakin bahwa pertolongan Allah itu dekat. Melalu bunda yang sering bacain ayat qursy ❤️

Iya bunda.. 24 jam sejak hari pertama lahir Numpang bun yaa Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Gk pernah dengerin murottal, langsung ngaji klo q bun. Biarin dy dengerin yg lain jg, suara keluarganya, suara TV, cerita dr buku, suara hewan2.

Kalau pas tidur malam Bun, siang siang suka bacain Al-quran langsung, habis magrib gantian ayahnya

Sering .tapi nggak 24jam bun. Kadang tak bacain alquran sendiri . Terus dede didalem nendang2😍

aku baca al quran sendiri bun. dedeknya kalau dibacain sendiri lebih seneng dia aktif bgt jadinya

Putar bunda tpi ngk sampe 24 jam juga,.. Klo lgi sempet palingan udah dhuhur sma maghrib

Lebih ngena kalau bundanya sendiri yang murattalan sambil elus2 dedeknya 👍

24jam sejak hamil 3bulan,ini sdh lahiran 26hari,tetap saya setel kan

Saya dari habis magrib sampai bangun tidur bun, jadi semalaman