Mau bertanya

Adakah disini bunda bunda yang menggunakan dot saat bekerja dan tetap dbf setelahnya namun si baby ga pernah bingung puting? Kalau ada, bunda pakai dot apa ya? Sebelumnya terimakasih sudah sharing

2 Các câu trả lời

aku pake empeng sama dot Bun. empeng merek Dodo kalo dot pake pigeon. dan Alhamdulillah debay gak bingung puting

Aku ga kerja tapi anakku dbf dan ngedot. Alhamdulillah ga bingung puting. Pake merek MAM aku bun