mandi air selusuh

Adakah disini bunda2 yg hamil mndekati persalinan diharuskan mandi air selusuh yg dwajibkan mandinya harus disungai katanya untuk memudahkan persalinan/lahiran..

2 Các câu trả lời

Baru denger bun. Mitos daerah setempat aja kayaknya. Di daerah saya ga ada begituan

4y trước

Iya bund, dsni dharuskan kayak gitu katanya kalo mau lhirannya lncar harus mndi dsungai.. Wah enk ya tmpat bnda gak ada kayak bgituan,, tmpat saya trlalu bnyak aturan kalo gak diikutin mlah blang bandel bla2..

Air selusuh itu apa? Ati2 bun mandi di sungai, banyak batunya kan?

4y trước

Ooo gitu, mlhan dtmpat saya gak ada pake mandi kembang bund.