Serviks pendek??

Adakah disini bunda2 yang serviksnya pendek? Terus disuruh penangannya apa? Saya tadi abis usg 14w ukuran serviks cuma 2cm disuruh tunggu 18-20w buat pastiin ukuran serviks..

2 Các câu trả lời

Kalau ga salah itu bisa berakibat mulut rahim lemah bund, jd semakin gede si dede, mulut rahimnya ga kuat nahan, jd merenggang gt, resiko prematur, tp mudah2an kehamilan bunda baik2 saja, sehat terus sama baby nya ya sampai kelahiran yaaa, amin.

hallo bunda apa kabar? saya juga mengalami hal yg sama, apa dulu bunda di anjurkan untuk ikat leher rahim, bagaimana keadaan selanjutnya bun?