Mempercantik diri

Adakah disini bunda2 yang pas lagi hamil pengennya mempercantik diri Kyk ngerawat tubuh ?

31 Các câu trả lời

Saya banget Wkwk Di hamil 1 saya cuek bebek banget Gapeduli Di hamil 2 saya rajin banget Bangun subuh mandi, pakai handbody, skincare rutin Nanti abis selesai nyuapin si Kaka pakai sunscreen Dzhuhur sholat sambil reapply skincare, sunscreen dan handbody Asyar sholat sambil reapply skincare, sunscreen dan handbody (kadang kalo mau mandi asyar sambil luluran, luluran 1minggu 3x) Kalo pas ga jatah luluran mandi nya habis mandi in si Kaka Isya masker (2x seminggu) skincare, handbody, dan kasih vaseline ke paha perut buat ngindarin stretmark Tidak lupa setiap reapply kasih pelembab bibir wkwk Tapi semua itu dimulai tm2 karna tm1 saya bedrest dan mulmun parah

Aku bun 😂, sampe mau tidur aja pake skincare trus pake lipstik plus bikin alis Klo mau mandi luluran dlu dan mandi aku jdi lama karna gosok in 1 badan Pdahal waktu belom hamil skincare an aja males apalgi sampe luluran tiap hari 😄 Heddeehh ada2 aja, Tpi Alhamdulillah sih aku hamil jauh dari kata bulug

Malah hamil ini saya makin kusam bun, jerawat nongol gede2, komedoan juga.. Bahkan jerawat sama komedo nongol di punggung juga banyak :' gmn cara mengatasinya ya bun

duh boro2, mandi sehari sekali aja udh sukur wkwk makeup kl mau pergi2 aja. padahal malu kl ngaca berasa kayak gembel tp kl makeup berasa kayak ondel2 😂

3y trước

rajin bgt bun hamilnya, jd kayak anak gadis lagi yaa rajin lulurann

Tm 1 cuma tiap abis mandi aja pake lotion sebadan, krn mual kalo cium aroma macem2. Sejak tm 2 lumayan lah agak rajin pake face scrub, sheet mask 😁

di tm1 boro2 mempercantik diri. mandi aja malas krn muntah2 dan mual terus plus lemes🤣 di tm2 ya lumayanlah mulai mempercantik dan merawat diri

klo q sering mandi bun,soalnya badanya gerah terus,bdan juga gatel2 biang keringat, klo make up cuma pas kluar aj.

aku banget bun , beda sama hamil anak pertama yg bawaannya gamau mandi gamau ngaca sama sekali wkwk ,

duh males bun.. gak kemana-mana juga. kalo dandan dikit, suami tanya, "mau kemana?" 😂😂😂

aku smnggu sekalii ke salon wkwk buat creambath sm lulur kaki tangan leher kepala wkwk