Bertanya seputar jenis kelamin ketika di USG

Adakah diantara bunda-bunda pas USG jenisnya cwek, trs pas lahir laki-laki? Dan pas USG diusia brpa blan atau minggu? Mau tau aja😁#ingintahu

3 Các câu trả lời

saya dulu pernah bunda , waktu hamil anak kesatu,jadi USG waktu usia 4bulan & 8bulan,beda dokter juga, mereka bilang kelaminya perempuan,eh tau tau pas lahir laki laki , 😅 . udah siapin nama khusus cwek,ngga kepikir ngrangkai nama cowok,krena di usg semua nyebutnya perempuan bun 🤭 sekarang lagi hamil lagi usia kandungan 5bulan,dlu usg rutin waktu trimester 1 ,karena suka ngflek,pas usia kandungan 3 bulan tanya uda keliatan blm JKnya,kata dokter samar samar laki laki, ah pasrah aja aku bund,karena semua itu yang menentukan hanya yang di atas,Dokter hanya perantara aja,yang penting janin sehat

kalau kata orang sih misal di USG cwek bisa berubah cwok pas lahir, tapi kalau di USG cwok artinya InshaAlloh 99% kyaknya emang bakal lahir cwok karna jelas keliatan monasnya, beda lagi kalau pas USG cwek dikata cwok bisa jadi monasnya ditutupin sama dedek pas saat di USG bun (katanya sih yaa, wallohu'alam bun) 😊

usg pas 4, 5, 6, dan 7 bulan ditanyain aja terus, kalau konsisten berarti kemungkinan besar benar