BANTU SHARING DONG BUN

Adakah di sini bayi ny udah umur 3 buln bun? Klok di panggil noleh gak bun ? Klok ada bunyi2 keras kaget gk bun?

5 Các câu trả lời

Usia 3 bulan belum tau namanya bu. Bayi saya usia 3 bulan kalau dipanggil kadang lamgsung noleh, kadang loading dulu. Biasanya langsung noleh krn dia udh kenal sama suaranya. Kalau ada suara keras yg tiba2 gitu ya pasti kaget. Tapi kalau suara keras orang ngobrol atau bercanda ya biasa aja.

1y trước

iya bund. anak saya baru mau ngoceh juga pas 3 bln lebih. ini mau masuk 4 bulan dia baru mulai banyak ngoceh. anak saya prematur, apa itu ngaruh ya.

anakku umur 3 bulan bund. kalo dipanggil kadang noleh kalau udah kenal suaranya, tp klo ga kenal dia ga noleh. kalo soal kagetan, anakku kagetan banget. apalagi klo denger suara bising yg baru dia denger, pernah nangis kejer krn denger suara mobil yg knalpot racing gitu 😁

anak sy jg 3 bulan, kalau dipanggil blm tentu noleh, soalnya usia 3 bulan blm tau namanya. tp kalau ada suara2 ribut atau ada mainan yg bunyi2, dia selalu noleh dan ngikutin, kalau dideketin mainan yg bunyi2 pst tangannya udah berusaha pgn ngambil.

anaku 3 bulan bun kalo dipanggil y ga noleh , dikash mainan krincing2pun matanya kaya kedip2 gtu . kalo gerakin mainan di dpan dia juga selalu ngikutin matanya . kagetan juga apalagi ada suara motor , tepuk tangan ,suara keraspun dia kaget

coba pake mainan kincring dia ngikutin suaranya kemana ga Bun. anak saya kadang di panggil ga noleh jg tp responsif terhadap suara