Makan mie instan

Adakah bunda" yg selama hamil sering nya makan mie

27 Các câu trả lời

kalo mau makan mie instan alangkah lebih baik buat bumbu sendiri kalo tidak jumlah bumbu nya setengah aja bun yang dipakek, karena kmarin saya ngobrol sama bidan, kata dia yang berbahaya itu sebenarnya bumbunya bukan karena mie² nya bgt bun

2y trước

sayur + telor jan lewat 😁

Nggak sering tp sebulan bisa makan mi instan sekali bun. Lihat suami makan kok baunya enak banget. Setelah itu membatasi makan mie nya bun, inget2 sayang banget gizinya ga ada jadi mending nyemil buah sambil lihatin suami makan mie instan

2y trước

haha Iyah bener sampe kepikiran terus

aku 15 minggu baru 1 kali makan mie instan bun itupun porsi stengah.. kadang mau icip sembunyi2 🙈 tp pak suami protek sekali soale kami penantian hampir 8 tahun baru dpt garis 2.

2y trước

masya Allah berrti jaga bgttt yaa bund,, mudah"an sehat slalu sampe persalinan aamiin

waktu anak pertama ,mau nya makan mie instan melulu ,kalo hamil sekarang anak kedua malah mual kalo cium aroma mi instan 😁 emang bawaan bayi beda beda Bun🤭

Aku sering banget, seminggu sekali tuh pasti makan mie. Apalagi mie ayam kaya pengenan bgt makan mie ayam😂 Apalagi pas tm 1, kaya ga napsu makan apa2 klo ga mi huhu

2y trước

uuuu samaa bgttt,, q jg seneng mie ayam hehe, kadang tiap hari minggu ngajak suami makan mie ayam langganan 😁

Semenjak hamil aq malah takut ngeliat mie, liat orang makan mie atau liat video makan mie aja aq langsung muaalll, padahal sebelumnya doyan banget 🙄🙄

2y trước

sama bunnn gabisa konsumsi mie, 3x pengen bgtttt mie instan, makannya lahap, pas baru bgt selesai langsung muall, muntah keluar semua mienyaaa🙈

ga sering bgt sih, seminggu sekali aja paling. tp baru mulai makan mie lagi selepas 9week, jd saya 2 bulan awal sih ga berani heheu, takut knp2 debaynya

2y trước

Iyah bund q jg berani makan mie pas udh masuk tm 2 aja sih hehe

aku kmren tm 1 sehari sekali 😂skrg alhamdulillah udh berkurang seminggu paling 3x aja karna cm mau makan klo pake mie tp sebaikny jgn d ikuti ya bun

2y trước

lahh sama bund q jg seminggu bisa 3x wkwk

hamil udah mengunjak 18 minggu, makan mie instan baru sekitaran 4 sampai 5 kali bund padahal tadinya doan banget loh🤭

2y trước

Iyah bund q kalo makan mie pasti q kasih sayuran banyaakkkk trus pake tomat, telur, cabe hehe

aku kadang seminggu sekali bun, kata dokternya boleh asal makan2an yg bergizinya harus tetep masuk juga perharinya 😁

2y trước

yupzz betul bund, d tambahin sayuran dan telur 😁