Kenapa perut kyk ditusuk² selama puasa ya, hamil 17 minggu

Adakah bunda² yg mengalami kyk saya.. Huju

8 Các câu trả lời

jgn puasa dulu bun,aku baru pertama puasa aja cuma sampe set3 sore,krna setiap debay gerak aku mual dan panas dingin. sekiranya ngerasa ga enak ga usah diterusin,krna pas aku periksa juga ternyata memang ga dibolehin puasa takut dehidrasi bayi nya.

kalo sakit sebaiknya bunda tunda dulu puasanya. terlebih ini masi di TM 1.. semangat bundaa 🤗

Asam lambungnya mungkin itu sebaiknya jgn puasa dulu, gapapa jgn dipaksain ibu hamil juga nggak wajib puasa

udah tau gitu ya jangan dilanjutkan puasa dong bun ☺️

kalau sakit sebaiknya gausah puasa dulu bunda

mungkin itu mag bun, sma sperti sya..

asam lambung itu.. stop puasanya

maag mungkin itu bun