Perawatan rambut

Adakah bunda yg hamil trimester 1-2 melakukan ribonding/smoothing? Soalnya selama hamil tampilan acak acakan. Pinginnya tetep cantik didepan suami.. Amankah bun? #jangandibully #firstbaby #Nanya

11 Các câu trả lời

jgn dlu, kimianya kuat banget itu takut ah kan bisa di sisati dengan pake hijab, atau rambut di ikat ..toh suami pasti gakan komen namanya bawaan hamil.. pake skincare ajah masih ada pro kontranya ini rebonding yg kimianya kuat

big no ya bund.. sy jg gt.. wkt awal hamil pdhl udh jdwlnya buat smooth tp trnyata hamil akhrnya ku undur smpe nti hbs lahiran.. gpp acak2an dn nggak terawat.. yg penting masih dsyg suamik dan ini jg untuk calon anaknya..hehe

ga pernah ke salon sama skali bun, takut kandungan kimia produk² yg dipakr disalon berbahaya buat janin. buat rambut selama hamil cuma sisiran sama keramas pake shampo doang. 😁

Kasihan calon bayimu.. kandungan obat smoothing dan rebounding itu gag baik buat janin.. cukup keramas aja.. potong rambut aj biar rapi, yg penting istri wangi, rapi

Kalo saya sih no bun.. takutnya bau dari bahan2 obat rebonding tsb membahayakan janin.. ditunda dulu aja bun.. bunda yg hamil ttp cantik kok dimata suami 😉

sangat tidak aman, krena kandungan kimia didialamnya bisa terserap tubuh dan berdampak ke janin. cantik juga gak harus dengan cara rebonding dan smoothing

Sangat tidak dianjurkan, obatnya bahaya lho mbak. Cantik gak harus dismoothing juga rajin* sisiran makanya biar gak acak*an😂

gak. takut bahaya k janin. klo gak syg anaknya silahkan lanjutkan.

kalo dokter sy ga ngebolehin. klo acak2an disisir aja bun.

Dokter kandungan ku melarang keras