Hamil 35 minggu Puasa

Adakah bunda yg dibawa puasa kepala kliyengan migren, perut perih banget malah badan jadi kaga enak kaya masuk angin,perut malah sering kram... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

hati2 dehidrasi bun, sblumnya udh konsul ke dokter bolehpuasa kah? klo mncul sperti itu mnurut aku batalin aja bun

1y trước

Besok baru ketemu dokternya bun, hari ini jadwalnya sore jdi ga keburu

batalin aja bun jgn di paksakan ya bun, karna bunda skrang sedang mengandung..

1y trước

Iyha bun ga aku paksain takutnya yg diperut ga nyaman atau dehidrasi