mengenalkan

Adakah bunda yg baby nya usia 11 bulan sudah dikenalkan dg yogurt atau smacam yakult? Lalu kalau ada, adakah atau bagaimana reaksi stelah babynya mencoba ? Kalau yg belum ada apa alasan para bunda? Yuks share disini...

1 Trả lời

Saya udah mom. Tp hnya sbg bhan pncampur cemilan az sih. Reaksinya aman terkendali. Syukak smua kl dicampur cemilannya. Under 1 y.o, ak cba icipin yakult dy kicer kcut. Kl icipin yogurt doang, dy doyan. Ud 1 y.o k atas skrg, suka yogurt n yakult.

5y trước

Oke" bun... trimakasih sudah mau share