Bb anak 5 bulan menurun

Adakah bunda" yg anaknya usia 5 bulan kok bb nya malah menurun yg tadinya gemuk skrang terlihat kurusan wajahnya, tangannya yg biasanya ada roti sobek skrang ga ada..entah karna banyak gerak atau minum susuny yg kurang yh?

1 Trả lời

Kalo bb turun konsultasikan ke dsa aja bun, anakku 5 bulan bbnya naik tp ga sebanyak biasanya sm dsa nya di acc untuk mpasi usia 5.5 bulan karna anakku di cek sudah ada kesiapan mpasi

1mo trước

Cowo bun skrg udah 8kg