Berat janin

Adakah bunda" yang usg pas di usia kehamilan 27 minggu? Berat janinnya brpa yaa bund? Share' dong h #seriusnanya

88 Các câu trả lời

kemarin saya usg di usia 28week berat janin 1435g ,alhamdullilah sehat ,tapi agak harus ngurangin yang manis² 😊

Terakhir 25 minggu bbj 800 gram an. Kalo 27 minggu normalnya sekitar 890-1000 gram lebih dikit masih oke.

2 mggu yg lalu sy usg 28 mggu. berat janin 1,8 kg janin sungsang placenta di bawah. terpaksa SC lg. 🤦

saaya USG 30 week 1,4 kurang kaya nya.. tp dokter pas. soal nya pinggang saya sempit. JD ga boleh kbesaran

3y trước

sama dong

aq hpl tanggal 7 febuari bunda... minta doa semuanya yaaaa

3y trước

saya gol 7 Februari juga bund

27minggu usg bbj 1kg alhamdulilah meskipun berat badan ibunya gak naik tapi berat janinnya normal

terakhir usg pas uk 21week itu bbnya udah 420gr, sampe sekarang masuk 27week belum usg lagi 😁

aku kmarin usg di ukuran 26-27 week udah 1kg bun alhamdulillah kata dokternya bagus sesuai

kemarin saya usg di usai kehamilan 30 minggu.Berat janin 1.800 grm bun kata dokter normal

alhamdulillah USG di week 26, BBJ 1100 gram, BB aku juga udah naik 7kg semenjak hamil☺