Tensi tinggi

Adakah bunda yang pernah ngalamin tensi tinggi saat hamil? Referensi makanan, buah atau obat yang bisa nurunkan tensi yang aman untuk ibu hamil

2 Các câu trả lời

klo buah setau ku yg cepat nurunin tensi darah buah semangka bund.. tpi alangkahnya bunda priksa dan Konsul dlu ke dokter SpOG, krna tensi tinggi sangat beriko bagi ibu hamil dan janinnya

udah Konsul dokter kan bun? apakah diberi obat tambahan? karna setau saya bumil yg tensi tinggi diawasi bgt sama dokter.