Picky eater

Adakah bunda” yang mengalami penurunan nafsu makan dan sangat pemilih jenis makanan meskipun udah masuk TM 2 . Ngeliat sayur rasanya mual banget dan ngalamin penurunan berat badan setelah hyperemesis. Ada tips kah biar nafsu makan membaik

3 Các câu trả lời

Saya mom, masuk TM3 jadi berkurang nafsu makannya, makan apapun seperti tidak selera, kadang bingung mau makan apa??sampek ditanya suami mau dibelikan makan apa?tapi gak ada selera. Cuma minumnya kenceng banget, gampang aus, paling lebih banyak makan buah-buahan aja...

saya sempat heg juga, cari sendiri aja makanan yg kira2 kita bisa makan