Keputihan warna kuning

Adakah bunda yang hamil keputuhan warba kuning?

7 Các câu trả lời

saya pun begitu Bun, dr awal hamil sampe skr Uda mau lahiran blm ilang juga. padahal jg Uda dikasih obat tapi masih keputihan juga, malah kadang2 nyeri kalo pas pipis

2y trước

vagina hygine nya dibenerin aja Bun, banyak minum air putih, sering ganti CD, kalo tdr gausa pake CD. Krn masih hamil muda yaaa skr Konsul ke bidan atau dokter biar dikasih penanganan yg betul. Krn keputihan tiap orang beda2, sembuh atau enggaknya pun tergantung kondisi masing2.. semangat yaaa Bun, sehat selalu

Bun gitu pas kemarin terus aku coba sering ganti CD dan cuci maaf kemaluannya dengan betul Alhamdulillah udah gak ada keputihan kuning nya

iya bun sama...aku jga gitu awal2n gatel pas priksa ktanya jamur gituu tapi untung nya gk bau sih...gak nyamn bget bwaan nya...

3y trước

sekarang gimana bun?

saya juga keputihan warna kuning .. tp gak gatal ,, bau nya ringan seperti bau miss V sih... gimana ya bund ?

2y trước

segera periksakan Bun, Krn keputihan spt itu sudah tdk normal. minimal sudah dilakukan pengobatan, utk masalah sembuh tdknya tergantung masing2 orang. Krn saya juga keputihan dan blm sembuh juga

sama bun, saya jg ngalamin keputihan warna kuning, tp g gatel baunya cm kyk miss v aja, ni baru aq mau priksa ke dokter

12mo trước

hasilnya bagaimna bund?

saya semenjak ada gejala kehamilan keputihan saya berubah jadi warna kuning,gk gatal,cuma kadang kadang MissV terasa panas...

saya juga sama

3y trước

akhirnya saya kedokter bun dan di kasih obat .. 1 tablet aja .. lhsg hilang bun .. coba bun ke dokter ..