Sembelit di TM 1

Adakah bunda disini yg usia kehamilan sekitar 9w/10w mengalami sembelit? Rasanya pengen BAB tapi gak keluar. Gimana cara mengatasinya yaaa?

2 Các câu trả lời

Sy 11w mulai sembelit juga bun, banyak minum bun, sama makan buah2 an, kalau kata dokter makan pir 1hr 2 buah, atau juga buah lain bisa, kalau saya semangka, melon, pepaya tp yg matang betul, sayur juga jangan kelewatan setiap hr, kalau saya juga minum yakult. Alhamdulillah membaik meski blm lancar-lancar banget.

aku udh 2kali sembelittt di 9w ini, grgr sedikit minum air putih pas lg kerasa mual, tp kalau maksain minum air putih yg banyak lancaaarrrr, banyakin minum air putih, sayur, buah, minum yoghurt atau yakult

2y trước

di aplikasi ini ada kok makanan yg dilarang sama yg dibolehin, kl yoghurt boleh asal jgn berlebihan aja, kata spog ku jg boleh makan apa ajaa asal mateng dan jgn berlebihan semua makanan jg diselingin sama makanan yg sehat