Hamil dengan kista

Adakah bunda disini yg sedang hamil dengan kista ovarium, Sharing dong bunda ...

2 Các câu trả lời

adik saya tahun lalu hamil dengan kista, usia kehamilan 12w di angkat krn kistanya semakin membesar krn hormone kehamilan, di khawatirkan nanti malah berebut tempat sama bayi, malah jd bahaya kr kistanya bisa menyebabkan kontraksi. jd di putuskan di angkat kistanya. anaknya lahir oktober tahun lalu alhamdulillah sehat sampe sekarang lg lucu2nya lg bawel2nya

saya wkt anak pertama bun, Hamil dengan kista, diangkat sekalian saat lahiran Sama bayinya, kistanya sebesar diameter 8cm , bayiku lahiran 2,8kg sehat

2y trước

makasih banyak sharing nya bunda.