Plasenta previa

Adakah bunda disini yg ngalamin plasenta previa?minta pengalamannya dong

1 Trả lời

sy hamil pertama plasenta previa bun... wktu 6bln usg dokternya cuma blg plasenta letak rendah.. aku tnya katanya gk papa.. nnti seiring tambah usiah hamil akan naik sendiri... trnyata waktu 30w aku pendarahan hebat bun.. aku kira mau lahiran... ditunggu 1hari di puskesmas gak ada pendarahan lagi...trus dirujuk ke RS trnyata plasenta previa tpi gak totalis bun...10hari kemudian pendarahan lebih hebat lagi bun... 1mlm sampek 2x hampir gak sadarkan diri..di RS perawat salah nyuntikkan obat.. kejang dan pendarahan lagi 1x... akhirnya besoknya di SC usia 32minggu...nambah darah 4 kantong.. bnyak kok bun yg plasenta previa gak sampek pendarahan dan di SC cukup bulan... tapi kuncinya bener" bed rest bun..aku gk bedrest krn mmg dokter jg gk nyaranin apa" waktu itu... smoga plasentanya bsa naik lagi ya bun...

3y trước

makasihh informasinya sma pengalamannya , aminnnnyarobaalalaminn😇