Vitamin folavit

Adakah bunda disini yg mengkonsumsi vitamin kandungan folavit ini , kira" baik g bun bagi janin , usia kehamilan saya 7 minggu 2 hari , pengen beli yg mahal tpi uangnya blom cukup jadi pengen beli yg harga terjangkau dlu , dan kira" sehari minum brp x bun

Vitamin folavit
40 Các câu trả lời

bagus kok bun aku juga konsumsi folavit mulai TM1- TM2 , aku k dokter biasanya 1bulan sekali /2 bulan sekali dari dokter dapet vit tambahan aku selangseling aja kalau vit darid dokter habis aku lanjut minum folavit 1hari 1x di minum pas mau tidur , pagi minum susu hamil , skrng udh masuk TM 3 agak mengurangi minum vit dari dokter dan juga berhenti minum susu , agak kurangin makan jg ...

kehamilan awal mmang harus rajin minum Asma folat bunda.. sy wkt promil suka minum Folavit seperti yg d gambar.. pas udh positif hamil karna d resepkan bidan Asam folat juga cuma beda sma yg d foto kemasan nya jd yg dr bidan ttp sy minum yg pnting kandungannya sma..skrg udh msk usia 25 mgg bidan nya mnyarankan sy utk minum kalsium aja sma tablet tambah darah.

Mending periksa dulu aja ke puskesmas bun. Biar dikasih obat dan vitamin sesuai kebutuhan tubuh kita. Saat hamil sebaiknya jngan sembarang minum obat tanpa resep dokter atau bidan. Toh periksa di puskesmas grtis kan bun, paling cuma bayar biaya pendaftaran aja nggak sampai 10 ribu. Obatnya pun ditebus di puskesmas juga gratis.

Aku minum ini dlu sebelum priksa usg bun karna sambil nunggu biar keliatan kantongnya Minum ini 1x1 sama prenagen malem pas mau tidur Soalnya kl mnum ini aja cm 400 dosisnya merasa kurang aja hhhi Tp nanti pas uda priksa dikasih lagi mgkin beda merk dan dosisnya aj

ini jawaban dokter di alodokter mbak ,aku juga smpet bingung tpi kata dokternya justru folavit pnting buat janin 🥰 semoga sehat slalu ya mbk dan janinnya.aku juga baru 4mnggu mohon doanya smoga sehat jga

saya minum ini sebelum hamil malah bun, sebulan setelah menikah saya konsumsi ini dan seminggu kemudian saya positif dan sama bidan obat ini harus di habiskan, baru obat dari bidannya..

klo utk hamil TM1 Itu bnykin asam folat bun...bsa folavit.. klo mau yg agak bagus ada folamil itu lengkap..vitamin ny.. tp hrga ny 100k lbh... isi ny 30kapsul utk 30 hri.. 1 hari 1 aj

bagus , tapi ada lagi yang isi kandungan nya lebih bagus dan sangat baik yaitu Folamil genio. aku beli sebotol isi 30 kapsul seharga 146rb di Kimia Farma

Bagus bun aku minum itu dr usia 3w. Saran dr dokter juga. Minum sehari sekali aja. 400mg asam folat sehari udh cukup kok gaperlu yg 1000mg kaya folamil

Aku dari sebelum hamil udah minum folavit sampe sekarang kandungan udah masuk 8 bulan alhamdulillah cocok dan dari bidan pun dikasih nya folavit..