Plasenta Previa di 27W

Adakah bunda disini yg mengalami kondisi Plasenta Previa ( plasenta menutupi jalan lahir) dari awal kehamilan sampai 27W skrng? Kalau ada yg share dong bun apa yg boleh dan tidak boleh dilakukan bumil dengan kondisi plasenta Previa?

2 Các câu trả lời

Dari 22 weeks katanya placenta previa trs usg usia 7 bulan placenta pindah ke samping skrg 8 bulan lebih malah kebawah lg placentanya

ayo bunda bunda mampir ke postingan ini kalo ada yg pernah mengalami

3y trước

saya ngalamin bun.. plasenta previa dia usia kandungan 35w.. padahal waktu USG di usia 32w masih normal semua.. Dr udah memvonis lahiran SC gak bisa normal karena plasentanya kecil kemungkinan buat geser lagi di usia kandungan yg udah lebih dari 30w.. tapi saya banyak yg nyaranin banyak2 posisi sujud yakni 10-15 menit sebelum tidur dan setelah bangun tidur, perlama sujud waktu sholat bun, banyak2 berdoa dan ajak ngobrol dede bayinya supaya bantuin biar plasentanya bergeser☺ dan alhamdulillah dalam waktu 2minggu saya lahiran bun di usia kandungan 37w2d,, alhamdulillah nya lagi bisa normal.. untuk yg tidak boleh dilakukan klo saya di bilang sama Dr nya tidak boleh capek , dan harus dibatasin banget aktivitasnya,, apalagi klo udah banyak jalan,, saya pasti lgsg pendarahan.. itu pengalaman syaa bun🙏