Flek darah

Adakah bunda disini yg mengalami flek darah sudah 1 minggu di usg sebelumnya kantong kehamilan dan rahim masih baguss...tiba2 keluar gumpalan darah cuman setitik doang ...dan juga lendir2 darah sedikit banget ...mhn infonya bund ..sebelumnya sudah cek ke dokter di usg kantong kehamilan bagus usia kandungan baru 6mg

1 Trả lời

udh d kasih obat penguat sblmnya? ke dokter lg aja mom

4y trước

kalo udh dikasih obat dan hampir habis tp flek darah masih keluar mending periksakan lg ya mom. istirahat dan jgn aktifitas yg berat2 dulu.. sehat2 selalu janin dan mom