Kehamilan

Adakah bunda disini yg melahirkan dengan bantuan nanas? Usia kandungan sya sudah 39w 6d, tapi belum ada tanda2, jadi gelisah rasanya..

2 Các câu trả lời

Waah aku.menjelang hpl makan nanas tiap hari 4 biji. Sampe hpl+ ga ada ngaruhnya hahaa

Aku banyakin makan kurma madu aja bund 39w2d alhamdulillah launching

5y trước

Kurma madu bund bukan kurma sama madu hihi, aku pas uk 38w usg bb janin 2900gr terus lahiran 39w2d bb nya 2850gr aja bund