Berat badan

Adakah bunda disini yg lahiran berat badan bayinya rendah? Apakah menyebabkn kelainan pada bayi?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau memang dr lahir gak ada kelainan, bblr gk akan menyebabkan kelainan bu. cm yg pernah saya pelajari, bayi yg lahir bblr, risiko dia terkena penyakit degeneratif di usia dewasa lebih tinggi dibanding bayi yg lahir dgn berat normal, risiko stunting jg ada. krn itu nutrisinya hrs banget diperhatikan

4y trước

iya bun, ini skrng lagi di gempur ASi. semoga bb anak ku cpt naik

engga lah, bu. Anak tetanggaku malah bbnya cm 1 kg pas lahir, skrg anaknya udh 3.5 thn normal kok, sama kyk anak seumurannya juga

4y trước

yah berarti ga usah khawatir sih