?

adakah bunda disini yg hamil dg mulut rahim d ikat tapi masih bisa lahir prematur??

1 Trả lời

Kalo kata dokterku kemarin,, dengan diikat mulut rahimnya insyallah akan meminimalisir kelahiran prematur 99% Bun, tp kembali lg sama si pasien, kalo gak bisa jaga diri, baik dr jaga aktivitas, jaga pola makan dan jaga perasaan jg akan susah Bun,, Soalnya pikiran stress bisa mempengaruhi kelahiran prematur,, makanya kita sebagai ibu hamil harus punya pikiran positif biar kehamilan kita jg positif kedepannya..

4y trước

entah bun. kalo jaga aktivitas sih sy sudah istrhat total. kalo pikiran stres spertinya jg egk. cuma mungkin karna sy terlalu takut akan trauma jd mungkin pikiran sy ga stabil bun. selalu d bayangin rasa takut dan khawatir akan lahir prematur lg. dan trnyata benar, sdh d ikat pun masih bs lahir prematur.