perut kecil

Adakah bunda disini yang umur kehamilan 4 bulan perutnya masih kecil.

2 Các câu trả lời

Banyak bun. Ada yang lebih penting daripada ukuran perut, yaitu kondisi janin di dalam kandungan. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, ukuran perut ibunya ga perlu dikhawatirkan

4y trước

Alhamdulillah menenangkan sekali jawabannya. .aq blm kontrol ke dokter kandungan lagi soal.nya bunda bru nanti bulan agustus jadwal.nya.

saya dulu waktu 4 bulan masih pakai celana jeans 👌