Tips meningkatkan nafsu makan

Adakah bunda disini yang udah gak mulmun makan apa aja masuk tp gak nafsu makan? Aku skr kaya gini bun. Sering laper tp males makan karena gak selera, bahkan ada beberapa makanan yg sebelumnya aku suka banget jd eneg dan gak suka lagi. Bbku juga stuck di 54kg pdhl udh 18w. Tips meningkatkan nafsu makan dong bun🥺🙏🏻

1 Trả lời

gk papa ya bund BB stuck. aku 24weeks BB juga stuck seperti sebelum hamil. kata dokter ku buat aku itu normal (selagi perkembangan janin & bbj normal yaa) kalau memang eneg dan belum bisa makan² tertentu jangan dipaksa. makan apa yng bisa dimakan aja jangan dipaksa yng gk bisa dimakan. dan usahakan makan sebelum lapar karna kalau sampai laper banget nanti kita sendiri yng sakit & bisa berpengaruh ke janin. atau bunda bisa minta resep vitamin sama dokter/bidannya yaa. buat meningkatkan nafsu makan