Oprasi Tumor Payudara

Adakah bunda disini yang sebelum menikah pernah oprasi Tumor atau semacam nya di bagian payudara? Yang ingin saya tanyakan setelah melahirkan asi nya keluar tidak ya? Sharing please

2 Các câu trả lời

Saya dlu multiple fam, kanan kiri bun,, saya operasi sktr tahun 2016,,saya sempat khwtir tdk klwr asi tp alhamdulillah asi saya lancar bun, hanya saja untuk KB menghindari KB jenis hormonal

5y trước

Masak sih bun?susui terus aja, bunda bnyakin mnum air putih sma sayuran hijau dan buah2an, jgn stres, kalo prlu d btu sufor dlu gpp, drpd dedeknya laper

Saya pernah. Sebelah kanan ada tumor jinak. Dlu pernah dioperasi... alhamdulillah, sekarang menyusui keluar juga asinya..

5y trước

Ga bun. Posisi di bawah. Jauh dri puting alhmdulillah..