TM3

Adakah bunda disini yang hamil Tm1 muql muntah tm2 udh ga dan tm3 muncul lagi mual muntahnya??? Saya kok gitu ya bun,masuk tm3 kadang masih suka mual walaupun makan doyan.

20 Các câu trả lời

Saya waktu masuk TM 3 gtu Bun, mual lagi tapi cuma beberapa kali aja, entah asam lambung naik atau emang mual bawaan hamil, sempet pilih2 makanan lagi beberapa hari waktu masuk TM 3

Saya pas awal masuk tm3 mual2 lagi, tapi makin tua kandungan makin berkurang keluhannya.. Saya pernah baca sih memang bbrapa org pas si tm3 ada yg balik lagi kaya di tm1

Makasih bunda yg udah pada respon pertanyaan saya,. Sedikit lega karna kirain saya aja yg ngalamin. Semoga kita selalu di beri kesehatan ya bun Aamiin

Saya masuk tm 3 uk 32w3d mulmun bun kepala pusing , badan lemes bgt balik lagi ke tm 1 hhe

sama di tambah heartburn kalo aku setiap abis makan lama lama dada panas bund

Saya jg gtu bun..klo mlm asam lambung naik.. Tpi ga separah waktu trimestr 1

Sama. wajar bu. Ada di artikel gejala tm1 akan muncul di tm3

Sabar bun klw udah mw 4bulan udah ga kok mual nya ilang sendri bun

5y trước

Tpi almdulilah aq mw 4bulan udah ga mual bun nhe

Aku tm1 pusing banget, sekarang masuk tm3 pusing lagi 😐

Sama kyak aku bun berasa balik lg ke tm1