Hpl 11 juni

Adakah bunda" disini yang dedeknya masih anteng" aja belum ada tanda apa"? Pdhal hpl sudah 11 juni? Maaf bun mau sedikit cerita jadi pas sebelum lebaran saya makan ice cream dan ice cream itu expired. Habis itu saya dibeliin degan ijo sama suami diarelah saya, disaat" diare itu kan mules itu miss v dan punggung sama pantat linu" . Tp gak saya bawa priksa ke bidan atau dokter karena saya pikir saya masih kuat nahan sakitnya dan habis itu setelah 4 harian miss v buat jalan sakit sekarang udah gak kenapa-napa.itu kontraksi palsu apa gimna ya bun? Atau emang efek dari diarenya aja, tapi pas sakit perut itu gak keluar macam flek atau lendir bercampur darah ataupun ketuban ngerembes. . Mohon sarannya bun. Saya worry, tapi sekarang dedek masih aktif didalem perut.

1 Trả lời

Ya itu kontraksi palsu bun..mau pengen cepet lahir ya HB sama suami kluar dlm..dokterku saranin gitu...atau rangsang puting...