Sedih anak sendiri di kira adeknya

Adakah bunda" di sini yg sama kayak saya pas gendong anak sendiri malah di kira lg gendong adeknya 😌 Suka sedih kalo lg pas gendong anak terus di kira lg gendong adeknya, giliran di jawab kalo "ini anak saya mbak/bu" malah di kira nikah muda gara" hamil duluan 😑 Padahal umur saya jg udah tua, di kasih tau pun jg masih pd gak percaya 😩 Suka sedih dan bosen ngejawab pertanyaan orang", mana kalo ngelihatin suka pd sinis jd berasa minder apa saya ini gak kelihatan jiwa keibuannya

2 Các câu trả lời

asslamualaikum bun ...maf sblumx aku boleh mnta wa bunda gakk ada bnyak yg pngen q tanyain seputar kehamilan🤭🤭bolehh yaa

hehe sama bun, tp saya ignore aja sih, toh mereka2 juga gatau apa2 ttg kita kan bun, yg penting bahagia terus, sehat bunda sm dedenya

4y trước

Iya bun, tp terkadang suka risih sih di sangka msh kecil hamil duluan 😩