Mata minus bisakah lahiran normal?

Adakah bunda di sini yang lahiran normal dengan mata minus? Perlu periksa ke dokter mata dulu kah?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

kalau mau lahiran normal memang harus ke dokter mata dulu bun, untuk memastikan kondisi mata apakah memungkinkan lahiran normal atau tidak.

12mo trước

minus bun tp masih dibawah 1. tp kalau minusnya sudah tinggi, sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu bun.

saya dulu bisa lahiran normal 2x minus 5 silinder 2, klo di atas 6 itu harus di periksa bun.

bisa yang gak bisa melahirkan normal itu mata minus 5+ kalau masih 1/2 gak pp