mendekati hpl

Adakah bunda d sini yg mendekati hpl mancing kontraksinya dgn mkn durian..?? Terus itu efeknya lngsung ato keesokan hr nya... Bisa berbagi pnglamannya bun.. Rasanya uda ndak sabar ingin ketemu dedek... Smoga kita semua yg mendekati hpl dan yg sedang memgandung d lancarkan sehat ibu dan bayinya.. Dn yg lg menunggu kehamilan bisa disegerakan aamiin 😇

5 Các câu trả lời

Saya minum jus nanas udh 3hari bun,trus tiap hari jjp/jjs,squat,gym ball,tiap hari Hb sama suami tapi dedek tetep anteng bun.. Saya juga jadi worry ni bun,,soalnya bntr lagi hpl 😥

4y trước

Aamiin yarobbalalamiin

hpl bidan 22 july usg 27 july...blm ada aba2

Up