Naik motor

Adakah bunda bunda yg tiap harinya kerja naik motor sendiri walaupun sedang hamil? Aman gak sich, bun? Suamiku kerjanya jauh, 3 bulan sekali baru pulang.. mulai awal hamil sampai sekarang hamil 3.5 bulan, aku berangkat kerja naik motor sendiri.. #seriusnanya

45 Các câu trả lời

Ku juga kerja bawa motor kok . Alhamdulillah aman asal jangan ngebut ada poldur atau jalan rusak pelan jangan sampai ada bantingan . Usahakan dialas bantal lagi ya bun buat duduknya .