merah gatal

Adakah bunda-bunda disni yg badannya merah dan gatal-gatal seperti ini.. Gimana ya, bun cara ngilanginnya

merah gatal
27 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun dikehamilan anak ketiga ini kulit lebih sensitif.. gatal2, merah bahkan sampai bentol dan luka... pas kontrol kedokter dikasihlah suntikan dan obat anti alergi... dan ada beberapa vitamin yang harus aku stop konsumsi dulu.

Itu hormon hamil bun. Sy hamil anak pertama ky gitu di kaki, di tangan ada eksim baru muncul jg. Bs konsul ke dokter, Pakein caladyn cair dan jangan digaruk ya bun. Alhamdulillah pas udh lahiran berangsur hilang dan gak berbekas.

Ksh yg anget, cba renungkan kmbali bunda mkn ap atau bsa krna bwaan bayi bun. Sya jg bru jln 5 bln gtl parah tp slain it jg krna kehamilan sya skrg it alergi dngin jd bkin gtl, batuk, pilek sma sesak nafas klo kdinginan bun

Saya jga bun dr trimestr 2 smpe skrg udh trimester k 3 masih gatal udh pke minyak zaitun sampe salep resp dokter jga masih ttp gatel2 entah mngkin bawaan bayi

Saya kmren awal hamil jga gtu bun tk ksih caladyn cair oles 2x udh gk gatel tinggal bekasnya aja item pdhal gk di garuk,tp ini udh hilang sih

Sama bun aku pas hamil 17week pd ke gitu ditangan sm dimuka diksh minyak telon lama2 hilang ko bun skrg dh 20week Alhamdulillah g ada.

sama bun, kalo aku ditangan, betis, bahkan perut. itu kata bidan efek hormon bun gpp. pake bedak salicil aja biar reda gatalnya.

Sama bund aq jg hamil TM3 gatal2 gk tahaaaaan di garuk smpe luka2, di tahan makin menjadi huhuhu... Smpe skrg gk tau mau diapain

Pake bedak aja bun, aku dikasih bedak konicare yg buat biang keringat dr dokter. Soalnya sama gatal merah2 dileher..

Ini lagi aku alamin bun sma gatel nya masyallah aku sampe mandi trs kalo gerah makin gatel aku hamil 4 bln