38w 5d

Adakah bunda bunda disini yg sudah 38w 5d. Tapi tidak pernah rasakan sakit. Apakah jiwa kesadaran ku berkurang ? Aku persh ngalami : Keluar lendir kaya putih telor tp gak banyak Tegang perut Dd nonjol sama nonjol sini Sering rasain kayak dd lg ninju di perut selah kanan entah itu tangan, kaki, atau pun siku dll. Pernah sekali pulang Yoga ngerasain sakit mau haid tp cuma bentar Daaaaannnn Nyeri miss v yg hilang timbul. Apakah diantara yg aku sebutin sudah termasuk salah satu gelombang Cinta?

1 Trả lời

Iyaa bund,,seperti mendekati lahiran .. Di persiapin saja bund,,