tendangan janin

Adakah bunda bunda disini yg merasakan tulang rusuk sakit saat janin menendang dalam perut bunda ?

13 Các câu trả lời

Iya kerasa bgt bun. Apalagi diusia kehamilan yg makin besar ini. InsyaAllah hpl bulan ini. Mohon doanya ya bunda2 semoga persalinanku nanti lancar dan dd nya sehat ga kurang apapun🥰 aamiin

4y trước

Aamiin.. sama2 ya bunda😊

Hampir seperti mau sampai ke paru2 rsanya😅😄 pokoknya pas nendang sama nyikut, masya allah sekali rasanya 😁

Kalau aku bukan sakit..cuman ngilu aja bun..tapi itupun kalau nendangnya keras banget bun

Lagi hamil 13 week Baca ginian jadi ngilu 😅 Ngeri-ngeri sedap...

Aku gak ngalamin itu, tapi kalo nendang ke ulu hati agak sering

Iya tulang rusuk, tulang panggul, pinggul, kena semua

Aku dulu gitu bun hehehhe Nikmat sekali, skrng kangen

Kadang nyeri kalo lg kenceng bgt bun

Iyaaa kerasaaa ke rusuk hhe

Iya bun smpe ngilu bngt