Rapid tes sebelum melahirkan

Adakah bunda - bunda disini yang punya pengalaman sebelum melahirkan ikut tes rapid dan di nyatakan positif karena mungkin efek badan yang kurang fit ?? Serius nanya bund

4 Các câu trả lời

setau aku. kalo rapid test antigen itu walau badan kurang fit ga ngaruh sama hasil. kecuali yg rapid tes antibody (kalo ga salah) soalnya suami kemarin abis flu langsung rapid antigen tp alhamdulillah negatif.

4y trước

alhamdulillah.. makasih bund infonya

iya q jga bun tdi aja q hbis sweb bun katanya yaa kurang bgus hasilnya tkutnya nanti ngak di trima di bidan pas waktu lahiran

4y trước

Ngak adatu bun alhamdulilah baik" aja ngak ada gejala apapun

Bantu up yh bunda.. Krn sy gk ada pengalaman kek gitu

4y trước

iya bunda makasih

aku hasil rapid test reaktif waktu hamil 13w.