usg

Adakah bunda2 yg usg 8 minggu sudah kelihatan kantong dan janinnya??

9 Các câu trả lời

saya usia 5w 3d mlah bun😁dan pinternya lg si utun kliatan msih keciiilll bgt smpe g kliatan😄tp udh ada embrionya,sya positif mlah blm tlat haid iseng tespek hsilnya 2gris tnda2 hmilnya jg plek bgt kek mau mens lg😊mkanya buat mastiin pas udh tlat 2mgu sya usg trnyta usia 5w3d

bun mau tanya saya sudah telat 8 minggu lebih di tes positif. tapi di usg kog blm kelihatan janin maupun kantongnya ya bund🙏🙏.. maaf hamil pertama soalnya

saya usg waktu umur 5 minggu baru keliatan kantong nya aja bund.. trus usg lagi umur 11 minggu udah ada detak jantung janin nya

saya kmrn 4w belum klhtn bun kantung nya trs d kasih vitamin pas usia 8w d usg lg alhamdulillah kantung sma janin sdh ada

sy udah bun,usg pertama kali udia 8w udah ada dedeknya sm djj nya

kmrin saya pas hamil muda 7 mnggu udah kliatan kok bund ...

sya 5week udh kelihatan kntong bun 7minggu udh ada djjnya

Sayaaaaa

aku bun